2011~ PRESENT

2022

  • 06.08MUI HALAL CERTIFICATE
  • 08.29군북공장 HACCP 적용업소지정(기타수산물가공품)
  • 08.29군북공장 HACCP 적용업소지정(기타수산물가공품 중 냉동연체류)
  • 09.20KMF HALAL CERTIFICATE

2021

  • 02.23수산물의 생산.가공시설등록(중국 수출수산물)

2020

  • 12.22수산물수출공로탑 7백만불(해양수산부장관)

2019

  • 12.17수산물수출공로탑 5백만불(해양수산부장관)

2018

  • 03.07군북공장 HACCP 적용업소지정(어묵)
  • 12.07칠서공장 HACCP 적용업소지정(가공두부)

2017

  • 12.04칠서공장HACCP적용업소지정(기타수산물가공품)

2016

  • 04.04ISO 22000 인증등록

2015

  • 03.24수산물의 생산.가공시설등록(베트남 등록공장)
  • 10.05수산물의 생산.가공시설등록(태국 수출수산물)

2014

  • 12.09MUI HALAL 인증등록

2013

  • 03.18칠서공장 동결건조 증축공장 준공
  • 03.27경상남도 농수산물 오백만불 수출탑
  • 12.10KMF HALAL 인증 취득

2012

  • 03.08수산물의 생산.가공시설등록(러시아 수출가공시설)

2005 ~ 2010

2010

  • 06.16수산물의 생산.가공시설등록(EU 수출수산물)
  • 10.07EU 수산물수출공장등록(KORP-139)

2008

  • 12.19HACCP 적용업소지정(어묵)

2006

  • 08.31(주)한국에이요 공장준공
  • 10.13(주)한국에이요 생산가동
  • 12.28수산물의 생산.가공시설등록(중국 수출수산물)

2005

  • 10.13(주)한국에이요 설립
  • 10.13(주)한국에이요 영업보고